楊宗緯出席派對 稱不希望緋聞困擾周筆暢

來源:搜狐娛樂 時間:2012-11-13 09:01
分享到: 其他

楊宗緯(資料圖)

楊宗緯(資料圖)

  搜狐娛樂訊 台灣實力派歌手楊宗緯近日親臨杭州出席牛仔光棍派對,與數百位陌生潮男潮女齊聚西湖之畔,開啟一場屬於年輕人的瘋狂PARTY。唱到興起楊宗緯大方透露明年將開啟巡迴演唱會之旅,全情投入工作的他,是名副其實的光棍代表。談到之前和周筆暢傳出的緋聞,楊宗緯表示兩人是很好的朋友,不希望這些傳聞影響到她。

  活動現場參加派對的年輕人大玩劈叉遊戲,楊宗緯看得非常認真,“我總認為牛仔褲很硬,過去我只有買一些寬鬆的牛仔褲,才敢去做運動,但是今天看到他們穿著很緊身的牛仔褲,能完成一字馬,我當時就一直張大嘴巴,我以為褲子會弄壞,結果非常輕鬆就完成了任務,很奇妙”。參加光棍節活動,楊宗緯表示自己要專注事業暫不考慮私人問題,而此前和周筆暢合作《天聲一隊》時,與周筆暢結下了深厚友誼,微博互動尺度大,更傳出緋聞。對此楊宗緯表示不希望給筆筆帶來困擾,兩人是很好的朋友,“周筆暢是很好的女孩子,不希望這樣的傳聞去影響到她。我現在不想談戀愛,因為太忙沒時間照顧對方。”

(責任編輯:黎倩文)

熱門新聞