拉皮除皺手術多少錢

來源:順德東方女子醫院 時間:2012-02-20 09:49
分享到: 其他

  拉皮除皺手術是一種興型的緊膚除皺方法,具有安全性高、無創傷、不影響面部美觀等特點。拉皮除皺手術多少錢是很多朋友關注的,順德東方女子醫院整形專家指出影響拉皮除皺手術價格的因素太多了,所以沒有一個定論。下面一起來了解下。

  在了解拉皮除皺手術多少錢之前,先來講解下什麼是拉皮除皺手術。它是利用美容手術的方法,將面部或面頸部的皮肩拉緊移位,並去除多餘皮膚,從而使皺紋展平、隱蔽。由於手術切口面部不留瘢痕,術後不僅能使人的容貌煥然一新,與術前相比能年輕許多,而且還能使他們在心理上得到寬慰與滿足。

  拉皮除皺手術多少錢?與以下因素有關:

  1、與個人膚質有關:即使年齡相同,因遺傳基因、日曬、工作(漁夫、農夫)等影響仍會出現皮膚鬆弛程度不一的個別差異。為達相同療效,皮膚鬆弛程度越嚴重者可能需要兩次或兩次以上的拉皮手術治療,患者自身的情況也會影響到拉皮除皺手術多少錢。

  2、與除皺的部位有關:根據所需要手術的部位不同,分為眼部除皺、額頸部除皺、面頰除皺,可分別除去眉間皺紋、上下眼瞼鬆弛皮膚、額部皺紋、面頰部皺紋,不同的部位,拉皮除皺手術多少錢自然不一樣。

  3、與治療醫院有關:不同的醫院由於治療技術和設備的不同,拉皮除皺手術多少錢也就不同。

  拉皮除皺手術多少錢?通過以上介紹,現在大家應該都了解了吧!其實只要去正規,專業的整形醫院,拉皮除皺手術多少錢都是比較合理的,並且拉皮手術效果也是比較有效的。如果您想知道我院的具體價格是多少,歡迎您線上點擊諮詢免費與我們的權威專家溝通,會根據您的實際情況給您提供一個相對確切一點的價格。