logo
首頁 > 女性頻道 > 美容美體 > 纖體

盤點:易胖體質的女明星

2009年07月28日 15:45 網易女人論壇

李玟

  李玟

  華人女星誰的身材最“風騷”?當屬國際巨星李玟。她那凹凸有致的S型身線令無數男人看了血脈沸騰,當然也令無數女人嫉妒到眼紅。由於李玟主要依靠運動來達到塑身的目的,所以一旦停止運動,就會顯得肌肉特別鬆弛外擴,從而讓身形流露出“富態”的外擴之感。不過話説回來,你讓一個女星像機器人一樣成天泡在運動房裏揮汗如雨拼命鍛鍊顯然是不可能的。而且人都有惰性,哪怕是明星。但是一會動一會不動的後果就是我們看到的李玟總是一會瘦一會胖。

李湘

  李湘

  李湘胖的時候頗有些“功夫熊貓”的可愛感覺,不過你誇一個小女孩像國寶熊貓,她會覺得像收到讚美般朝你甜甜地微笑。幸許還會覺得自己長得很“時髦”。體型輪廓正趕上時下熱門動物。而你如果對著一個大女人這麼比喻,估計對方的“麒麟臂”會往你這裡揮過來。其實李湘也意識到自己屬於易發胖的體質,所以總是對外界嚷嚷著要減肥,正所謂她不在發胖的路上,就是在杜絕發胖的路上。

布蘭妮‧斯皮爾斯

  布蘭妮‧斯皮爾斯 (Britney Spears)

  布蘭妮‧斯皮爾斯 (Britney Spears) 的身材絕對可以用“看我72變”這一歌名來形容。小甜甜屬於瘦得快,胖得更快的女人。每當我們看到她的身材略有當年的影子,開始逐漸以窈窕清晰的曲線示人時,但是不出一個月,就能立即看到她滿臉橫肉,贅肉迭出的恐怖照。真是應了那句(減肥)計劃趕不上(身材)變化。不過最近的布布狀態似乎一直都比較穩定了,不過減肥這件事還是得繼續努力呀!和李湘發胖時流露的熊貓韻味所不同的是,布蘭妮發胖時更像是一隻充氣過量的洋娃娃。

何潔

  何潔

  儘管有陣子何潔為了配合新專輯的宣傳,成功減到了正常美女應有的體重。不過就像某減肥茶廣告上的名句所言:減出好身材,保持更重要。也就是説從某種程度上來説,最難的並不是將脂肪甩掉,而是不讓它再回來。而顯然,何潔與跟隨她多年的麒麟臂大象腿還是有深厚感情的,不忍就此與它們永遠訣別。所以每次上臺勁歌熱舞時,也總不忘將它們拿出來秀一下。當然喜歡她的 “盒飯”對這些“細節”問題肯定是不以為然的,甚至從好的方面講,這是可以力證自家偶像沒有在身材問題上進行抽脂動刀的最好證明。

大S

  大S

  説到大S也屬易胖體質很多人可能要説眼瞎。不過真要罵也應該罵小S才對。是她時不時在節目上曝自家親姐姐“很情緒化,忽胖忽瘦,導致紋身部位也跟著驟然變形”。於是很多人才恍然醒悟難怪大S寧願冒著被疑懷孕也時常要穿異常寬鬆的蓬蓬裙的原因。不過這種輕微的體重浮動對大S在業界的地位並不會造成很嚴重的影響,畢竟人家只説自己是美容大王,又不是減肥大王。再説她只是希望自己變仙女,實際上並不是,偶爾不小心食多了人間煙火,造成局部凸起也是可以理解的。

范冰冰

  范冰冰

  很多報友都覺得范冰冰的“肥碩”身材配不上那張精緻秀麗的臉蛋。或者説,和她的絕色之姿比起來,身材實在是太遜色了,尤其是以女星的標準來衡量。她那偶爾控制不當的長膘體型實在很對不起那張小到不能再小的臉。胖的時候屁股大而平,手臂粗而壯。水蛇腰變成了蟒蛇腰。唯獨不受“脂肪”影響的就是臉。不過用“上天是公平的”來解釋她的不登對外型就很合乎情理了。老天給了范冰冰一張怎麼吃都不胖漂亮到不像話的臉,為了不讓普羅大眾罵他老人家太過偏愛某人,就只能再給了她一具稍一鬆懈就會發胖的正常體型了。

深田恭子

  深田恭子

  地球人都知道深田恭子愛吃,有關她在生活中表現的報道也時常和“暴食”“大胃王”等字眼掛鉤。她原本身形就偏圓潤,所以時不時的暴飲暴食就會讓身材更加變得膨脹,慘不忍睹。但是,儘管窈窕身材對女星來説很重要,但是吃對正常女人來説更重要。吃是很大的一項樂趣體會,倘若連食欲都得不到滿足,名利要來又有何用?想必深田恭子也是這麼認為的,所以哪怕公司三令五審勒令她減肥,她照樣屢屢以我胖故我在的姿態亮相鏡頭。毫不介意世俗對美女明星的身材的標準定義。

趙薇

  趙薇

  趙薇也曾因為纖體廣告成功瘦身讓我們驚艷過。只可惜這種驚艷在她身上總是稍縱即逝的,在大家還津津樂道傳授讀者趙薇是用了什麼方法成功瘦身時,她又立刻恢復了“心寬體胖”的“健康”體態。所以趙薇不是沒有真正纖瘦過,但她對曼妙曲線一向只在乎曾經擁有過,不在乎天長地久。或許對於美麗她認為只在必要時進行展現就可以了。大部分時候,她還是選擇舒舒服服地做個胖妞。圓潤的國字臉像是在對其他女星炫耀她吃飽喝足的生活有多麼愜意肆意。

  (本文來源:網易女人論壇 )

隨時隨地暢享新聞資訊

訂制《佛山日報手機報》:移動用戶發空白內容彩信到1065857215

       聯通用戶發短信A1065587755

參與新聞報料拿取大獎

電話報料:83808380  線上發貼報料 進入論壇參與討論