戀物癖老公偷我閨蜜的文胸

來源:新浪女性 時間:2013-04-26 10:19
分享到: 其他

  閱讀提示:老公竟然把那個Bra藏在他的褲襠裏,當然,也並不完全塞在褲襠裏頭,要不然不就大大的增加了褲襠裏的那一團肉的體積?他是夾在褲襠上邊的褲帶裏,不過在被人贓俱獲時當然地要説成塞在褲襠裏,因為這樣可以增加色彩,讓聽者更能津津樂道。

  文/短線風箏

  我老公是個喜歡惡作劇的人,還在談戀愛的那陣子他就經常把我捉弄得洋相百齣。比如一次夏天,我穿著一件很薄的連衣裙與他到郊外出遊,他竟然對我的Bra動了手腳,結果我們剛到郊外,我的Bra便斷了帶,弄得我那天真空遊玩,幸好當時人不多。

  男人不壞女人不愛,這句話永遠是真理。雖然我的老公惡作劇百齣,但是我卻也從中獲得了快樂,並因此對他死心踏地,多少頭牛也拉不回。當然,壞男人之所以能讓女人無法自拔,是因為他有膽,不想好男人一樣做什麼事都小心翼翼甚至還害羞。壞男人的臉是鍍了一層不知什麼是羞恥的鐵皮。他可以若無其事地為你選衛生巾、內衣內褲甚至情趣內衣等等。

  毫無誇張地説,像我這等懶人,在認識了老公之後幾乎所有的內衣內褲竟然都是他幫我買的。當然,以前是在商場裏購買,羨慕了很多人,現在流行了網購,沒人羨慕了。不過,依然還是他為我淘的寶,自個兒還是感覺很幸福的。

  俗話説人靠衣裝馬靠鞍,但女人再漂亮的衣裝大都穿給外人看的,有多少個男人會在家裏不吝言語稱讚老婆穿的這件或那件衣服的漂亮呢?很少,真的很少。但一件漂亮的內衣可能會得到他的讚賞。當然,也只是可能。我們是平凡之人,穿著內衣不會出鏡,所以只能在自己的房間裏自我欣賞,而此時能與自己一起欣賞的固然只有老公,除非你已是一個壞女人,帶別的男人回來。哈哈。

  老公對女人的內衣似乎有過不少的研究,經常把道理説得一套又一套的,就像講一千零一夜的故事一樣,一茬又一茬地永遠也説不完。比如什麼不同人體美的標準必然導致內衣在不同的文化形態下的不同形式啦,什麼英國的、法國的、義大利地著名設計師設計的內衣是何等的精品啦,那款內衣最能對時尚潮流脈動的準確把握啦,又是有何等超前的設計風格啦,怎樣的走在流行時代的最前沿啦,是否能擁有持久的生命力啦等等,真是我的神啊。他知道的竟然是如此的多。

  可是,正如癡書如命的人對竊書不算偷的藉口一樣,我老公對女人的內衣有時候手腳也不是很乾淨,對已那些他認為很奇妙的內衣,竟然也會趁人不注意的時候悄悄地將其塞進自己的兜子裏。這是非常令人費解的一個癖好,它就像一種潔癖一樣的病症糾纏在我老公的身上無法的除掉。

  老公給我的藉口竟然就是,一件好的女性內衣,儼然一件精美的藝術品。原來他所順手牽羊的不是一件女性內衣,而是一件藝術品。聽起來還真的不錯。老公解釋道,一件好的藝術品(應該是內衣吧)穿在女人的身上,可以調整、修正女性身材的缺陷,具有修身、塑身、豐胸、直背、提臀等多項物理功能,更有環保、修心、健康的心理調適的産品,設計的款式時尚高貴,色彩豐富,使女性煥發內在的貴族氣息與自然魅力。

  嘖嘖,瞧瞧,作為一個女人,當你聽到自己的老公如此高談闊論女性的內衣,你是該説句變態拒之還是心生盪漾?所以,在一次他與我一起去我閨蜜家玩時,他又犯了“順手牽羊”地毛病拿走了我閨蜜的一件據説她花了將近兩百大洋買回來的Bra時,之於我來説那是一件很正常的事情的,但是之於別人即我的閨蜜來説,那便真的是一個實實在在的變態狂。

  老公竟然把那個Bra藏在他的褲襠裏!

  閨蜜也給足我面子,沒有將事情擴大化,不過我心裏頭已自個兒擴大化了。一件未洗的臟Bra,散發著她的汗香,老公卻將其塞到自己的檔裏去與他的汗液中和,想想真的很難受。可難受歸難受,誰叫自己就嫁了一個如此有毛病的男人呢?而且他的這個毛病自己又不是不知,相反地當初自己還在為他的這個毛病才嫁給他的甚至曾一度為此得意得忘乎所以。

  世間無完美之物,有得必有失,我也只能接受這個恥辱,誰叫自己就嫁了這麼個賊呢?大不了往後罰他多淘幾塊寶。藝術要自己去淘,而非偷偷摸摸地去盜竊。做人也如此,想要幸福只有靠自己的雙手去創造,那些偷來的換取的只能是一時的快樂,這快樂或許很過癮,就像吸毒一樣,能醉生夢死,但接撞而來的卻是長長的痛苦。

(責任編輯:梁慧靜)

熱門新聞