太陽島水上樂園 齊齊闖關

來源:南方都市報 時間:2012-07-19 16:19
分享到: 其他

  

太陽島水上樂園 齊齊闖關

  

  太陽島水上樂園外觀。

  

太陽島水上樂園 齊齊闖關

  

  樂園還與江門電視臺聯手打造水上闖關節目,並進行現場直播。

  互動是旅遊推廣的主要手段,也是近來樂園娛樂的新趨勢。近期,新興太陽島水上樂園還與江門電視臺聯手打造“廣東第一大水上闖關”節目,遊客除了體驗刺激、娛樂的水上智勇大衝關,電視臺還進行現場直播,最重要的是參加全民挑戰,得獎機會也很多。

  樂園檔案

  有全國第一家人造溶洞漂流

  太陽島水上樂園位於新興縣水臺鎮金水臺溫泉側,佔地約30萬平方米,水上樂園以營造湖泊、河流、森林、沙灘為主要賣點,並擁有100多種驚險、刺激的水上游樂項目。最具特色及代表性的是,太陽島水上樂園擁有全國第一家人造溶洞漂流,有專為大眾設計的“巨獸碗”、“海盜船”、“大型水寨”、“林屋探秘”、“超長高速滑梯”、“人工造浪”、“水上向前衝”、“兒童大型娛樂水寨”、“高空探險”、“空中飛龍”、“巨型皮筏滑梯”等大型水上娛樂設施。

  不可錯過

  1、智勇大衝關

  樂園與江門電視臺聯手打造”廣東第一大水上闖關“項目,電視臺將進行現場直播。全民挑戰,大獎多多,在樂園,這項目被視為集智慧與體魄相結合、勇氣與膽量相融洽的先鋒項目。

  記者點評:既是挑戰也是享受。是一個上電視臺露臉,在眾人面前展現勇士氣概的難得機會。

  2、超大型水寨

  這是山地式大型樹屋組合,沿山坡自然地形而建,形成三層階梯式水面,池內設有水滑梯、水噴裝置、互動戲水裝置、大型水翻桶等水上游樂設施,通過樓梯、網橋、攀爬網等迂迴曲折相互連通,能夠使遊客充分體驗水上運動的樂趣。

  記者點評:水寨很多,但超大型的很少。因為大,所以廣,不只適合小孩,大人也能充分體驗。

  3、超大型沖浪池

  屬於全國最大的造浪池之一,3米高的浪潮,提供多種造浪模式,自動造出排浪、轉浪、鑽石浪、突起浪等多種浪群,置身其中,猶如在大海中沖浪。此外,沖浪池還擁有水上舞臺,超大的LED大螢幕,每天上演勁歌熱舞。

  記者點評:體驗造浪並不新鮮,最重要的是可以在水中熱舞。

  4、超長高速滑梯

  玩超長高速滑梯最可以體驗競技的魅力與自由落體的瘋狂,8條長達120米的滑道從20米高的塔端如賽車般向下飛馳,刺激有趣,充滿挑戰性。其中當屬巨型皮筏滑梯最為驚險:獨特的雙人浮圈,波浪式起伏下滑,以60度垂直飛射而出,急速前進。

  記者點評:如果“心理強大”,巨獸碗也不可不試,在28米的高臺,獨特的四葉浮圈,圈載4人飛馳而下。

  5、溶洞漂流

  廣東首家人工溶洞漂流,可自由自在欣賞溶洞奇觀,感受沖浪戲舟中的激情之旅。

  記者點評:水上娛樂不一定就必須快速和刺激,緩慢的品讀和視覺體驗也是其中一項。

  出行攻略

  交通:珠三角自駕線路:深圳/東莞-虎門大橋-中山-中江高速-江門-江鶴高速-共和出口-雙和公路-金水臺溫泉;廣州/佛山-佛開高速-九江-鶴山-共和出口-雙和公路-金水臺溫泉;珠海/江門-江珠高速-江門-江鶴高速-共和出口-雙和公路-金水臺溫泉

  美食:特別推薦樂園的加勒比海餐廳,提供各種特色水果飲料、多款美味小食、現制燒烤美食。

  親子推薦

  有60多套專為兒童設計的小型遊樂設施

  樂園裏有60多套專為兒童設計的小型遊樂設施,有噴泉、高空潑水、滑梯等項目,配有造型生動、可愛並伴有特效噴水的喜羊羊、灰太狼及加菲貓等遊樂設施。置身其中,倣如童話世界,讓全家人感受到集體狂歡的親子玩水樂趣。

(責任編輯:梁穎琳)

相關新聞

熱門新聞