廣佛都市網>旅遊天地>專題>活力漂流 浪遏飛舟>線路介紹> 正文

清遠清泉灣漂流、動感山泉水城、北江小三峽遊船精彩一天遊

2010年04月09日 11:42 廣佛都市網

  

  早上于佛山指定地點接團,前往珠三角美麗後花園——清遠。到達後參觀位於清遠市區北江邊美麗的風景線——【江濱公園】,公園沿江而建,全長2400米、共投資2500萬元的江濱公園是當地政府的十大民心工程之一,漫步碧綠草坪之上,涼風拂臉,放眼望去,北江之水,滔滔南去,遠山層巒疊嶂,一河兩岸體驗清遠新舊城之風貌,令你感受清遠之巨變,更可與【北江之母塑像】合影留念。後前往【紫薇仙境】。在這裡除了參觀各種中草藥植物(如:靈芝、各種食用菌等各種食用菌的生長培植知識),還可以免費品嘗靈芝雞湯,並能隨心所欲地選購各種優質土特産。遊畢前往碼頭乘船遊覽【北江“小三峽”】。這裡風平浪靜、山巒青翠欲滴、江灣碧綠清澈,一派詩情畫意,沿途欣賞龍女、鳳凰、新渺、獨秀等七十二峰,鬱鬱蔥蔥,峻美險奇,構成“一水遠赴海,兩山高入雲”的大自然美景。外觀“天下十九福地”——“飛來寺”,一睹古剎莊嚴肅穆的風采。午餐于船上品嘗【北江河鮮宴】,親口品嘗清遠雞、北江魚、船家菜的鮮美滋味。

  遊畢前往前往廣東世紀家園旅遊開發有限公司投資達3億多元建造的清泉灣生態旅遊度假區,遊玩有山谷中的樂園之稱的《動感山泉水城》,環境清幽,水質優良,有造浪池,最新最激的太空盤漩渦滑道、浪擺滑道、高速滑道、彩虹滑道、螺旋滑道等一應俱全。繼而參與《竹林極速滑水漂》。華南獨家首創、最新奇、最好玩的 “竹林極速滑水漂”,是新一代漂流的絕對首選!河道經專家精心設計,全長3.5公里,最高時速達45公里,安全而刺激,漂流時間約為60分鐘。後參與廣東首家推出集趣味、遊樂、挑戰自我于一體的大型戶外競技項目--《歡樂智勇向前衝》(每人只能參加一次衝關,與湖南衛視奧運向前衝是同類項目)。賽道設有:跨越浮桶、高空蕩繩、天旋風火輪、變臉翻板、水上飄、勇闖獨木橋、彈力步步高、水上翹板、飛檐橫渡、無敵大風車、勇攀高峰等十幾關項目,每關都挑戰著參賽者的心智、速度、力量、勇氣、平衡力及協調性,無論你是參賽者或觀眾,都能感受新鮮刺激的無窮歡樂!結束愉快旅程,返回溫馨家園!完畢後前往參觀【金鹿園】,清遠最大的梅花鹿養殖基地,亦是廣東省北鹿南養的示範單位,團友可免費品嘗梅花鹿茸煲走地雞湯,可自由選購各種鹿製品,鹿茸具有滋補養顏、活血通脈、增強機體活力、降低肌肉疲勞、增加食欲等作用!遊畢返程!

  遊畢結束愉快行程,乘車返回佛山溫馨的家!

  僅限2010415(週四)一天:68/ 

  (建議客人買旅遊意外保險5—10/人) 

  團費未含:行程以外活動費用,個人消費,個人的財物,用餐中的酒水等。

  團費包含:

  1、所列景點第一大門票;        

  2、用餐:含1正餐(81,101)            

  3、用車:旅遊空調車(視具體人數定車) 

  4、我社優秀導遊服務;

  5、旅行社責任保險;          

  6、每人贈送旅行帽1個、礦泉水1/天。

  責任細則:按《佛山市國內旅遊報名須知及責任細則》執行。

     告:本行程為正常行程,旅行社有權調整行程次序,但不影響原定標準及遊覽。

  報名電話:0757-83104488 83934488 ,地址:佛山市禪城區惠景一街3號A7鋪(汾江南路與綠景一路交匯處)

  

   

隨時隨地暢享新聞資訊

訂制《佛山日報手機報》:移動用戶發空白內容彩信到1065857215

       聯通用戶發短信A1065587755

參與新聞報料拿取大獎

電話報料:83808380  線上發貼報料 進入論壇參與討論

    相關新聞

】 【收藏此頁】 【列印】 【關閉