廣佛都市網>旅遊天地>禪之旅>線路專題>日本本州滑雪精華團 12月>景點介紹> 正文

天神山滑雪場

2010年11月24日 09:05 廣佛都市網

一名小滑雪愛好者整裝待發

  推薦地 日本富士天神山滑雪場

  推薦理由:

  富士天神山滑雪場位於距離東京1個半小時車程的山梨縣,這裡不僅雪量豐厚、雪質細軟,更重要的是,這裡是全日本唯一可近距離觀賞富士山的滑雪場。

  景區通過一台4座纜車和三台2座纜車,把7條難度不同的滑雪線路連接起來,初學者以及頂尖高手都能找到自己的專屬滑道。而除了追求刺激、快感的雙板滑道及單板專用滑道,景區還設置了兒童雪場,家長可全身心投入到潔白世界,無須擔心小朋友的安全。

  周邊景致:

  在富士天神山滑雪場,遊客可全方位感受冬日浪漫的氣息,靜靜欣賞富士山美景,也可前往著名的大型遊樂中心富士樂園遊玩,或到溜冰場綻放熱情。

  最佳滑雪季:每年11月中旬到翌年2月

  交通:先從廣州飛往東京,再搭乘汽車前往雪場。

隨時隨地暢享新聞資訊

訂制《佛山日報手機報》:移動用戶發空白內容彩信到1065857215

       聯通用戶發短信A1065587755

參與新聞報料拿取大獎

電話報料:83808380  線上發貼報料 進入論壇參與討論

    相關新聞

】 【收藏此頁】 【列印】 【關閉