網路遊戲 單機遊戲 小遊戲 動漫 人物‧業界 圖片 廠商動態

您的位置:廣佛都市網遊戲頻道 > 十月新番《元氣少女緣結神》追加聲優、人設公開!>

十月新番《元氣少女緣結神》追加聲優、人設公開!

2012-08-03 11:29:27作者:52pk整理出處:52pk.com責任編輯: 分享至微博

在7月初剛剛宣佈動畫化的少女漫畫《元氣少女緣結神》于近日公開了本作的追加聲優陣容和人設,並確定本作將於今年10月1日深夜開播!聲優方面,女主角奈奈生將交由三森鈴子演繹,《偵探歌劇 少女福爾摩斯》中的夏洛克・雪莉福德、《搖曳百合》中的古谷向日葵等角色都是由她獻聲的。男主角巴衛將由出演過《世界第一初戀》的吉野韆鞦等動畫角色的立花慎之介出演,他在廣播劇及遊戲方面也極其活躍。除了男女主角之外,其他幾位主要角色的出演聲優也一一公開。其中抖M白蛇瑞希將由岡本信彥出演,原土地神禦影將由石田彰獻聲,天狗鞍馬將交由岸尾大輔演繹,貓田亞美則由佐藤聰美獻聲。

元氣少女緣結神

元氣少女緣結神

 

《元氣少女緣結神》(又名《見習元氣女神》)是由鈴木Julietta創作,並且于《花與夢》08年6號上開始連載的少女漫畫作品,截止至目前已發行了12卷單行本,第13卷單行本預定將在今年9月20日發售。

劇情介紹:女主角桃園奈奈生因好賭的父親在欠下一屁股債後離家出走。流落街頭的時候幫助了一位被狗追到樹下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇後説:“那我把我的家給你吧!”於是無家可歸的奈奈生在半信半疑之下前往那個"家"。發現那竟是一間荒廢許久的神社,還出現一個狐狸妖怪,自稱是侍奉土地神的狐妖巴衛。而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家讓給她,也就是連土地神的職位也一併交給她,所以女主角開始了當土地神之路……

【放映時間】

10月01日26:05~

【CAST】

桃園奈奈生:三森鈴子

巴衛:立花慎之介

瑞希:岡本信彥

禦影:石田彰

鞍馬:岸尾大輔

貓田亞美:佐藤聰美

【官網】

http://www.hanayume.com/kamisama/

【STAFF】

監督:大地丙太郎

角色設計:山中純子

動畫製作:TMS Entertainment

熱點新聞

熱門小遊戲

精彩動漫

精彩圖集