網路遊戲 單機遊戲 小遊戲 動漫 人物‧業界 圖片 廠商動態

您的位置:廣佛都市網遊戲頻道 > 《上古卷軸 5 天際》主線詳細全流程攻略>

《上古卷軸 5 天際》主線詳細全流程攻略

2011-11-18 13:35:37作者:出處:52pk.com責任編輯: 分享至微博

  主線任務:UNBOUND(重獲自由)

  前沿:一進入遊戲,主角是個俘虜,正在被押往刑場處決;正在處決當口,一條小龍過來“找食”,這個世界已經很久很久沒有看到過龍了。混亂中主角被某個神棍Hadvar帶著逃出了營地;逃出之後神棍給主角指了條活路,之後表示他要去過11節,先走一步。

  任務攻略

  1:第一個任務,幾乎是沒有難度的;龍過來的時候按照箭頭指示從樓梯上的缺口跳下去,之後跟著神棍來到城堡地牢,一路跟著出去。先會帶你來到一間房間讓你穿好裝備並帶上武器,之後打出去。

  2:如何開鎖:使用滑鼠轉動方向,並試著按A、B鍵看看能否轉動;轉動之後一般缺口在一條直線上,這時把小棍子移過去就OK了。這裡敵人不多,也很菜;熟悉一下戰鬥系統和技巧吧。

  3:看到一頭熊,按CTRL鍵潛行避過(我沒單挑···注意如果跑著跑著一下子跑不動了,那是因為你拿了太多的東西,按TAB鍵找到物品功能表,按R鍵扔掉一些)。

熱點新聞

熱門小遊戲

精彩動漫

精彩圖集