廣東東鵬陶瓷股份有限公司

來源:廣佛都市網 時間:2012-01-21 11:20
分享到: 其他

作為中國陶瓷行業的領軍品牌,東鵬陶瓷除了以振興民族産業為己任,致力於推動中國建陶産業升級,為社會提供低碳、環保、高科技和極具個性化的瓷衛浴産品,還奉行“為社會創造效益”的企業價值觀,長期致力於慈善公益事業。
  東鵬陶瓷發展不忘社會,十多年來,積極回報社會,支援環保、保護文物、支援災區、回饋顧客,積極捐輸,獲得了政府和社會的廣泛好評。據了解,2003年非典肆虐,東鵬向向廣州市第一人民醫院贈送了總價值逾100萬元人民幣的愛心物資,並聯合中國平安保險共同啟動“千萬保險愛心行動”計劃。2006年捐資百萬推動佛山陶師祖廟重建工作的順利進行。2007年,東鵬陶瓷累計出資千萬,與中國建築衛生陶瓷協會聯合主辦的“陶醉中國”中國陶瓷文化節,在眾多一線城市隆重展開,傳播中國陶瓷文化。2008年汶川地震災後重建東鵬陶瓷首批募捐達150萬,同年123,東鵬再捐百萬,重建四川江油市雙河中心小學東鵬愛心幼兒園校舍。20118月東鵬瓷磚攜手騰訊網共同打造了“萬人微笑‧圓夢春蕾”——愛心資助貧困失學女童的公益活動,此次活動得到了超過120萬網友通過網路上傳笑臉表達對貧困兒童的關愛這一行動上的支援,同時多達400多名網友報名參與此次“圓夢春蕾,愛心支教”的系列活動。

(責任編輯:麥麗敏)

熱門新聞