嫖客不滿“絲足女王”服務SM致死

來源:京華時報 時間:2012-01-25 08:14
分享到: 其他

  本報訊 由於對嫖資及服務不滿,男子黃某將“絲足女王”捆綁棄置在公寓中,並導致對方死亡。昨天記者獲悉,市一中院以故意殺人罪判處黃某無期徒刑。

  35歲的黃某是陜西省寶雞市人,曾因非法拘禁、吸食毒品等被法律處罰。據檢方指控,2009年11月24日晚,黃某在小紅(化名)租賃的海澱區中關村西區立方庭公寓中,與小紅進行淫亂活動,並將小紅捆綁後逃離現場。小紅因長期無法掙脫捆綁,導致體位性窒息死亡。

  小紅的死亡原因非常罕見,名為體位性窒息死亡。經過解剖,法醫發現,小紅的心腔中有很多凝結的血塊。法醫經過分析發現,小紅的死亡是一種非常緩慢的過程。小紅的手足在身後捆在一起,身體呈反弓狀態,她的這種體位保持較長時間時,可以造成窒息死亡。

  去年1月6日黃某被捕後稱,他通過百度搜索“SM”並登錄北京的“SM”網站,與網名為“原味絲足女王”的小紅取得了聯繫,並按照小紅介紹的路線找到了立方庭公寓。“一進屋,我就看到靠窗戶的衣服架上,有一排玩SM的角色扮演服裝,旁邊的箱子上還有很多絲襪”。黃某説,他先挑了價值2000元的20雙絲襪和一些內衣,準備花錢自己買走,隨後兩人便開始談服務價格。在聽完小紅的各種服務項目價格的介紹後,黃某選擇了“戀足”和“情景扮演”兩個項目,並約定120分鐘800元。

  此後,由於小紅提出時間超過了約定的2小時,叫他加400元。他不給,小紅就趕時間不好好服務,因此他便將小紅捆在屋內,自己離開。2009年12月30日中午,小紅的屍體是由一名房産仲介員工發現的,當時距離小紅被捆綁已有1個多月的時間。

  法院認為,黃某在進入立方庭公寓時,明知公寓有嚴格的門禁管理制度,他將小紅捆綁並棄置於房間中的行為,使小紅不能及時得到他人的救助,進而死亡,因此已經構成了故意殺人罪,並判處他無期徒刑。

(責任編輯:陳偉文)

熱門新聞