上海旅遊集散中心推出9條賞花遊線路

來源:徐匯區政府 時間:2011-03-16 19:00
分享到: 其他

  上海旅遊集散中心推出賞花遊第二波共計9條遊線,以櫻花、油菜花、桃花為主打,上海近郊的桃花、江蘇無錫的櫻花、浙江仙居的油菜花競相次第開放;上海櫻花節、桃花節、鬱金香花展各大節慶活動陸續開幕。同時,4月初太倉牡丹花會也將盛大登場。真可謂春來踏青去處多,春花爛漫賞花忙。

  3月中旬起遊客便可在中心6個站點購買到第二波賞花遊線路的套票。多樣的賞花主題,多變的賞花看點,豐富的賞花去處,集散中心為遊客再次呈現多姿多彩的踏青出遊線路。為保證賞花線路品質,中心還定期派專員走訪在售賞花線路,及時上報花期。另外中心近期還推出了便捷的自駕遊線路和實惠的特惠遊線路,以滿足不同人群多樣化、個性化的出遊需求。具體詳情請諮詢上海旅遊集散中心,另賞花線路為季節性開班,結束日期視花期而定。  

   您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與新民網聯繫,本網將迅速給您回應並做處理。
電話:021-52921234─641133 021-52921234轉新民網
傳真:021-62677454
郵箱:xmgaojian@xinmin.cn
處理時間:9:00─18:00

上海灘微博#爆料#或短信爆料15900430043 一經採用最高獎勵500元(責任編輯:楊彬起)

熱門新聞